- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Lacco Ameno direkt an der Piazza Restituta (sehr schön!) und in direkter Nähe zur belebten Hauptstr. mit Geschäften und Restaurants. Trotzdem ist es ruhig. Zum Strand von Lacco Ameno sind es nur ein paar Meter. (Der richtigen "Badestrand" ist jedoch weiter entfernt.) Das Hotel hat eine durchgehend freundliche Atmosphäre. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption und im Restaurant findet man immer zumindest einen Mitarbeiter der gut deutsch spricht. Der große, gepflegte Garten mit üppiger Vegetation war eine Oase der Ruhe und ein wahres Erholungsparadies. Die Größe und Sauberkeit der Termalpools hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war vom Angebot her eher "italienisch", also nicht ganz so reichhaltig, wie viele Deutsche gerne frühstücken. Für mich war es schade, dass es beim Brot keine Alternative zu den weißen Weizenbrötchen bzw. -brotschnitten gab. Das Abendessen war von ausgesucht guter Qualität und sehr abwechslungsreich und jeden Abend sehr schmackhaft. Der außergewöhnlich gute Service und die Freundlichkeit der Kellner hat uns sehr gefallen. Auch das Ambiente im Restaurant (Silberbesteck, Stoffservietten...) ist hervorzuheben. Die Getränke waren preislich angemessen. Unser Zimmer war frisch renoviert, auch die Badezimmereinrichtung war neu. Schade war nur, dass es sehr sehr klein war und wir keinen gemütlichen Sitzplatz hatten. Die Zimmer sind sehr verschieden in Größe und Lage, und hier muß man schon ein wenig Glück haben, um eines der besseren zu erwischen. (Wobei ich glaube, dass die hohe Zahl der Stammgäste diese Zimmer auch immer schon im Voraus reserviert.)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut