Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr romantisches Hotel mit Charme und genialer Lage. Die Hotelchefin, sowie das gesamte Personal waren extrem um das Wohl bemüht bzw. besorgt. Traumhafter Blick aus unserem Zimmer (#10) auf die Borromäischen Inseln und auf den tollen Garten. Gleiches gilt für die Aussicht aus dem gepflegten Garten, in dem wir alle Mahlzeiten serviert bekamen. Ein Ort zum Enspannen und Wohlfühlen. Ein eigener kleiner Strand mit Liegen und Kajaks lassen Wasserratten auf ihre Kosten kommen und läd zum relaxen ein. Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Sehr gründliches Reinigungspersonal. Einziger Wehrmuthstropfen war die Hellhörigkeit im 1924 erbauten Hotel. Durch die urigen Holzböden übertragen sich die Schritte der Umliegenden Räume bzw. Nachbarzimmer. Die Küche haben wir als exzellent empfunden, daher empfehlen wir die Buchung der HP. Wobei natürlich auch a la Carte gegessen werden kann. Wir genossen jeden Abend ein 3-Gänge-Menü im Rahmen der HP mit jeweils zwei Speisen pro Gang zur Auswahl. Das Frühstück war nicht berauschend, aber ausreichend. Definitiv ein Hotel in dem wir gerne wieder einchecken würden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out