Ein altes aber herzliches Hotel mit Flair. Ca. 10 Zimmer. Wir und unsere zwei kleinen Hunde wurden herzlich von Paola (Chefin des Hauses) begrüßt. Das Hotel ist alt und auch zum Teil mit alten Möbeln eingerichtet. Kein Fahrstuhl, keine Klimaanlage, keine Halbpension. Aber dafür ganz viel Charm!!! Die Perle des Hauses ist Alessia, die ganz fleißig deutsch lernt :-) Gäste jeden Alters aus Deutschland, Frankreich, Schweiz und Italien. Super Aussicht vom Garten/ Terrasse aus! Unschlagbar! Baveno hat nur wenig gute Restaurants. Ab halb acht wird es schwer noch ein Tisch zu bekommen. Pizza und HauRuck-Pasta gibt es an jeder Ecke. Kellner in Baveno sehr unfreundlich!!! In Stresa, "Osteria delgi amici", sehr gutes Essen und sehr freundlich. Unbedingt auch Feriolo (Fischerdorf) besuchen, sehr schnuckelig!
Großes Zimmer mit großem Bad! Selten in Italien. Hatten Zimmer 10 mit zwei Balkone wovon einer mit zwei Stühlen bestückt ist. Zwei deutsche Programme (ZDF und RTL2). Safe und Wasserkocher vorhanden. Sauber und gemütlich. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Restaurant ist vorhanden. Im Garten, sehr schön aber leider eine sehr kleine Speisekarte. Haben dort 2x gegessen, sehr einfach und dafür zu teuer. Schade, denn die Atmosphäre ist toll! Frühstück, naja für Italien gut. Saft, Baguette und Croisants, Salami, Käse, Butter, Marmelade, Nutella, bißchen Obst, Kuchen, Natur-Joghurt und ab und zu Schinken.
Super freundlich! Bißchen deutsch wird gesprochen. Zimmerreinigung top! Sowieso alles sehr sauber. Unser Problem mit dem Fernseher wurde sofort behoben. Sehr schön war das unsere Hunde herzlich Willkommen waren. Auch am Strand, Restaurant und Garten. Und sie haben gratis gewohnt!
Ca. 100m bis zum Anfang der Promenade. Direkt an der Hauptstrasse, was aber beim Zimmer zum See nicht stört. Im Garten hört man so gut wie nichts davon. Parkplatz -inkl.- direkt gegenüber. Nächst größere Stadt Stresa ca. 3km entfernt.
Durch den Garten, Treppe runter und man ist am Strand. Liegestühle, Schirme, Liegen, Kanu`s vorhanden und inkl. Einfach klasse! Achtung Steinstrand, Badeschuhe nicht vergessen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |