Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Albtalblick - nicht so schnell wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Albtalblick liegt an der Ausfallstrasse nach St. Blasien. Der Dorfkern von Häusern mit Einkaufsmöglichkeiten liegt 15 Gehminuten, steil den Hügel rauf. Es gibt nichts in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die sehr gut konzipierte Internetseite des Hotels hat uns zum Besuch ins Hotel Albtalblick verleitet. Die Reservation haben wir per Telephon vorgenommen, da über die Internetseite die Buchung nicht vorgenommen werden konnte. Wir haben ein Doppelzimmer zum Preis von € 102.- oder € 106. - wie Im Internetkatalog beschrieben am Telehon gebucht. Beim Check-in wurde mitgeteilt, dass das letzte Zimmer eine Suite zum Preis von € 130.- sei, aber nur € 116.- verrechnet würden. Da es schon spät war, haben wir eingewilligt. Die Suite war gross mit Nebenzimmer und seperater Sitzecke. Einen vernünftigen Schreibtisch gab es keinen, auch fehlte der Fernseher im Schlafzimmer. Bei Suiten ist in vielen Hotels das Internet gratis, doch nicht im Albtalblick. Im Badezimmer gab es keine kleinen Extras wie man es sich gewöhnt ist; gerade nur Seife und Duschmitteldispenser. Lieblose Plastikblumen statt etwas Grünes, nicht einmal eine Flasche Mineralwasser wurde offeriert. Der versprochene idyllische Ausblick war auf eine Baustelle, wo das Hotel erweitert wird. Der Baustellenlärm hat uns um 06. 30 Uhr aufgeweckt. Nach Katalogbeschreibung "Gepflegte Gastlichkeit eht einher mit geschmackvoller Geborgenheit". Die Erwartung war gross und wir freuten uns auf ein gutes Essen. Jedoch das Rehgulasch war vekocht, die Eierspatzen ausgedörrt vom Aufwärmen, die Salzkartoffeln mit der Forelle versalzen und ebenfalls verkocht. Das Frühstück war katastrophal. Bereits um 08.45 Uhr war das Buffet beinahe leergeputzt, ohne dass Nachschub kam. Wir haben uns beschwert und bekamen nach langem Warten eine Portion Speck für zwei und die Eier direkt aus der Küche geliefert. Beim Check-out haben wir unsere Beanstandung mitgeteilt und es wurde uns versichert, wir versuchen unser Bestes. Das Hotel hat viel ungenutztes Potential, doch nicht mit dieser lieblosen Abfertigung. Wir kommen nicht so schnell wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008