Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Oktober

Familienhotel von angenehmer Größe, sehr sauber, sehr leckeres Essen (Halbpension), Zimmer sind durch den Lift gut zu erreichen Wir waren sowohl im Sommer als auch im Herbst da und habe uns stets gut erholt. Das Wetter war fast immer herrlich und gerade im Herbst war der bunte Blätterwald eine Augenweide. Obwohl das Schwimmbad im Bau war, war die Lärmbelästigung gering. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Besuch - mit Schwimmbad.

• Gut
  • Die Möblierung in den Zimmern und auch in den Ferienwohnungen ist sehr hell und freundlich. Die Ferienwohnungen sind hervorragend ausgestattet. Die Badezimmer sind gut ausgestattet, modern und sauber. Die Balkone sind zum Sonnentanken auf der Liege gut geeignet.

• Gut
  • Sehr freundliches Familienhotel mit ausgesprochen leckerer Küche, die für uns alle Auswahl bot. Da wir eine Familie im Alter zwischen 1 Jahr und 80 Jahren sind, war das bestimmt nicht immer leicht. Das Frühstücksbuffet war mit unterschiedlichen Wurst- und Käsesorten, Rühreiern, Säften, einer umfangreichen Auswahl an Cerealien und stets frischem Obst sehr gut bestückt. Fehlten einzelne Lebensmittel, wurden sie umgehend nachgereicht. Auch bei der Auswahl für das Abendessen der Halbpension war fast immer für jeden Geschmack etwas dabei. Konnten wir wirklich einmal nichts auf der Pensionskarte finden, war ein kein Problem gegen einen geringen Aufschlag a la carte zu essen.

• Der Service war hervorragend. Unsere Wünsche wurden ausgesprochen freundlich und umgehend berücksichtigt. Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.

• 1. am Ortsrand von Häusern an der Straße nach Sankt Blasien; uns ist Straßenlärm allerdings nicht sonderlich aufgefallen, 2. gute Parkmöglichkeiten - Busse im Bereich kostenlos 3. direkt am Wald

Die Umgebung ist zum Wandern und Spazieren gehen einfach ideal. Kleinere Kinder finden in der Kinderspielecke und auf der Rutsche draußen während des Essens ausreichend Beschäftigung, unsere größeren KInder freuen sich auf das Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Petra