Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel der Extraklasse. Ich bin alleine dort gewesen und fand es vom ersten Moment an gemütlich und der Service war super. Ich bekam ein wirklich tolles Einzelzimmer und auch im Restaurant wurde mir ein netter Tisch reserviert. Das sind für eine Alleinreisende wirklich speziell gute Erfahrungen. Obwohl ich sehr kritisch bin, hatte ich für einmal nichts - aber auch gar nichts auszusetzen. Das Essen war spitzenmässig, hier verstehen die Köche ihr Handwerk... alles rundum perfekt für mich. Wunderbar - sofort stabiles (!) WLAN gehabt im ganzen Hotel - erlebe ich oft auch anders. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top - das Hotel verdient meiner Meinung nach einen Stern mehr! Ich war selten mit einem Hotel so zufrieden - eigentlich noch gar nie, wenn ich mir es richtig überlege. Also ich empfehle es wirklich gerne weiter und komme sehr gerne wieder!
Das Einzelzimmer war überdurchschnittlich gross und von ausgezeichneter Ausstattung, sogar ein Balkon war dabei. Die Minibar bietet eine schöne Auswahl zu vernünftigen Preisen. Das Bad ist sehr schön und von guter Funktionalität - es hat genügend Platz für Koffer und Kleider - angenehme Beleuchtung und ein toller Flachbildschirm mit grosser Programmauswahl. Da gibt es definitiv nichts zu meckern!
Also diese Küche ist einer der besten, die ich auf allen meinen Reisen geniessen durfte! Wunderbar gekocht, einwandfrei abgeschmeckt, perfekt gewürzt und sehr ansprechend serviert - für mich absolut top in jeder Hinsicht! Auch individuelle Wünsche werden gerne angenommen und umgesetzt, selbst wenn die Gästeauslastung hoch ist. Chapeau! Das Frühstücks-Buffet war ebenfalls toll, vielseitig und die Säfte ausgezeichnet. Der Kaffee schmeckt ebenfalls vorzüglich und besonders toll ist das riesige Angebot an Plätzen - man fühlt sich nie beengt sondern hat wirklich Platz für seine Speisen. Super! Gerne würde ich mehr als 6 Sterne für diese Gastronomie geben!
Rundum ein ausgezeichneter Service - freundlich, rasch und einwandfrei (keine Patzer) - besser geht nicht mehr!
Super Lage: Bushaltestelle vor dem Haus (Gratis-Gästeticket für den Regional-ÖV!) - Schöne Aussicht - tolles Ambiente im Innen- und Aussenbereich. Direkt vom Hotel weg führt ein wunderschöner Waldweg (mit Abzweigungen in die Höhe) - fantastisch für einen kürzeren oder längeren Spaziergang oder Wanderung. Der kleine Dorfkern ist einige Fahr-Minuten entfernt, was natürlich für einen raschen Besuch nicht geeignet ist. Aber es fahren regelmässig Busse und somit auch nicht wirklich ein Problem. (Mit dem eigenen Auto ist man eh in wenigen Minuten in den nächsten Ortschaften). Im Sommer gibt es in der Nähe ein beheiztes Wald-Freibad, auf das freue ich mich schon jetzt...
- Wellness
- Sport
Angenehmer Wellness-Bereich, speziell die beheizten Liegen haben es mir angetan. Der Pool ist nicht zu chlorhaltig - was ich sehr zu schätzen wusste. Die Sauberkeit ist einwandfrei in allen Bereichen - einzig die Beschilderung (div. Saunen etc.) war für mich nicht so gut erkennbar ohne Brille. Die dürfte etwas grösser sein. Sicher ist dieser Bereich im Sommer noch toller, wenn die Glastüren offen stehen und man sich im Liegestuhl draussen auf der Terrasse entspannen kann. Sehr schön, wirklich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|