Schöne modernes und gleichzeitig heimeliges Hotel mit garndiosem Ausblick auf den Albsee. Kompetentes und freundliches Team runden das Ambiente des Albtalblicks ab. Ankommen und wohlfühlen. Wellness, Wandern, erholen, schlemmen, alles möglich.
Modern und schwarzwaldtypisch eingerichtet. Ankommen und wohlfühlen. Minibar, großer TV vorhanden. Alle Zimmer sind neu renoviert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Landestypische und moderne Küche im Restaurant. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Tolle Salatbar mir umfangreichem Angebot. Großes Frühstücksbuffet mit umfangreicher Auswahl. Viele Brotsorten werden angeboten. Da wir das Frühstück zu einem guten Start in den Tag.
Super netter und kompetenter Service im Retaurant. Ankommen und sich wohlfühlen. Gut geamacht !!!
Direkt an der Verbindungsstraße von Häsuern nach St. Blasien gelegen. Schöner Ausblick auf den Albsee. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
- Sport
Das große Panoramaschwimmbad mit angenzendem Wellnessbereich sind toll und laden zum entspannen ein. Super schön gemacht !!!! Tolle Beleuchtung und einmalige Atmosphäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |