Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekt für einen Kurzurlaub!

Gut

Wir wollten einfach mal abschalten vom Alltag, unser Hund sollte auch mit in diesen Urlaub und nicht zu kurz kommen, das Hotel war einfach perfekt für dieses vorhaben geeignet. Es liegt nah am Wald (eher ruhig ) und dennoch zentral genug um an gewisse Sehenswürdigkeiten (Bodensee) in kürzester Zeit zu gelangen.

• Wir hatten ein tolles neues und modernes Zimmer. Das Bad war sehr sauber, es hatte ein großes Waschbecken und eine ebenerdige große Dusche. Nur eine weitere Ablage hat uns ein wenig gefehlt. Das Bett schien auch neue Matratzen zu haben, wir haben so gut geschlafen das wir nach unserer Abreise nochmals das Hotel kontaktierten um uns nach der Marke der Matratze zu informieren und bekamen auch direkt eine Antwort. Es war mit tollen warmen gestaltet und trotzdem hatte es etwas traditionelles, einfach die perfekte Mischung.

• Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und Aufmerksam jedoch nicht aufdringlich, auch wenn einige Bedienungen gefühlt den ganzen Tag Dienst hatten, hatte jeder ein Lächeln auf den Lippen. Jeden Abend gibt es ein Salatbuffet an dem man sich bedienen kann. Die Karte ist regional und wir hatten das Gefühl das mit hochwertigen frischen Produkten gearbeitet wird. Am Nachmittag erhält man eine Vesperkarte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Die Rezeption war immer besetzt und konnte jede Frage beantworten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Check in war schnell und Reibungslos, wir wurden auf unser Zimmer gebracht (was es heutzutage nur noch selten gibt) und uns wurden die Wege zum Parkplatz, Wellnessbereich etc erklärt. Auch das Wellness Angebot ist super, es gibt genügend Anwendungen. Der Pool ist nicht sehr groß, jedoch war er nie überfüllt. Im Sommer kann man die Panoramafenster öffnen und hat so fast einen Outdoorpool. Die Hotelanlage macht ein gepflegtes Erscheinungsbild.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist die Lage einfach super. Ein kleiner schöner Ort, super zentral an die Wanderwege gebunden. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Umgebung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut