Ankommen und sich wohlfühlen. Ein schönes Hotel im teils"Schwarzwälder "Ambiente. Ein gemütliches Restaurant, eine große Sonnenterrasse.
Die Zimmer, frisch renoviert, sind teils im Schwarzwalddesign gestaltet, dies fanden wir sehr geschmackvoll. Das Bett herrlich, das Bad modern , mit allem, was man bracht, ausgestattet.
Das Essen, Frühstück und das Abendessen bewerten wir mit 6Sternen plus, alles frisch zubereitet, die Qualität der Produkte suuuper. Es wurden viele regionale Speisen angeboten, das fanden wir spitze. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, auch viele Speisen für Vegetarier und Veganer.
Wir wurden herzlich empfangen, das gesamte Personal war freundlich.
Das Hotel liegt oberhalb des Albsees, ein sehr schöner Blick auf den See und den Wald. Sehr viele schöne Wanderwege, die direkt am Hotel beginnen. Der Ort Häusern an sich ist eher beschaulich, gut geeignet für "Ruhesuchende"
Die Wellnessanlage ist modern gestaltet, ein herrlicher Blick auf den See und die Berge ,vom Panoramabad. Das Wetter war während unseres Aufenthaltes nicht so sommmerlich warm. Für diese Aussentemperatur fanden wir die Wassertemperatur von Bad und vor allem Whirlpool zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Uli und Peter |
Schönen guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank, dass wir Sie wieder beherbergen und verköstigen durften. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren. Auf ein andermal im Albtalblick in Häusern. Alles Gute Ihnen von Ihrem A-Team