Patrizia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzzrlaub

Gut

Das ist von außen und von innen sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Mit meinem O² Netz hatte ich keine Probleme, mein Freund mit seinem Vodafone hatte leider kein Netz im Hotel. Aber da wir zum Ausspannen dort waren, war das nicht wichtig.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein kleines Komfortzimmer. Es war aber schön und sauber.

• Die Räume sind alle sehr gemütlich und sauber. Nur der Wintergarten für das Frühstück ist nicht so unser Raum gewesen. Die Wand ist komplett mit Holzleisten bestückt, was für die Augen sehr sehr anstrengend ist. Mein Freund meinte: Schau nicht hin, macht die Augen dumm ;-( Frühstück ist ein Traum und unsere Menüs am Abend, vor allem das Candlelightdinner haben keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereicht und das Hotel auch. Lediglich am 1. Abend hat die Bedienung meinen Aperol mitgenommen, der noch zu einem Drittel gefüllt war.

• Das Hotel liegt zwar an einer Straße, diese ist aber nicht so stark befahren und man bekommt im Hotel nichts von dem Verkehr mit. Von den meisten Zimmmern und auch vom Pool aus hat man eine traumhafte Aussicht. Gegenüber ist die Bushaltstelle, somit hat man die Möglichkeit mit der Konuskarte kostenlos und umweltfreundlich in die nächsten Städte zu fahren. Gleich hinter dem Hotel ist der Wald und gegenüber der Albtalsee.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereicht ist wunderschön und sauber. Der Pool ist für unseren Geschmack zu kalt gewesen, aber auch optisch sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness