- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2013 zum 4. Mal im Albtalblick und werden sicherlich wieder kommen. Uns gefällt der traditionelle Schwarzwaldstil des Haupthauses mit Rezeption und Restaurant. Bislang haben wir auch immer in einem der Zimmer im Haupthaus gewohnt, die uns sehr gut gefallen haben. Die Zimmer im neueren Anbau sind moderner eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist gross und modern und für die Grösse des Hotels sehr gut ausgestattet. Wir mögen auch die Küche sehr, bedauern aber, dass sie im Vergleich zu unseren vorigen Aufhalten nicht mehr ganz so "wow" war, aber immer noch sehr fein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Ansicht nach in allen Bereichen. Wir nutzen im Winter gerne die Langlaufloipen in der Gegend: Die Rot-Kreuz Loipe in Bernau ist nur etwa 15 Fahrminuten entfernt, das Loipenzentrum in Höchenschwand nur etwa 5 Fahrminuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in St. Blasien und Waldshut-Tiengen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gefällt uns gut, dass das weibliche Personal in Tracht gekleidet ist. Dies passt gut zum Stil des Hauses und in den Schwarzwald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut