Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Algarve hat super schöne Strände

Für mich kam es so vor als wäre ich in 4 Sterne Hotel. Alles sauber, Pool super schön, Fahrstuhl i. O. Ich hatte versucht ein oberes Zimmer zu bekommen, hat leider nicht geklappt obwohl ich es als wusch eingegeben hatte schade, denn ich kam in 4 Stock und konnte nicht so schön die Landschaft genießen wie die obrigen. Vielleicht habt Ihr mehr Glück Hatte kein Mehrblick weil 100m vor dem Hotel noch ein Hotel ist, stört aber nicht Auto ausleihen und die schönsten Strände euch anschauen Pflichtprogram die Grothen euch ansehen und die letzte Bratwurst vor America essen Portugal ist genauso teuer wie in Deutschland sogar Benzin

• Gut
  • TV habt ihr ZDF und RTL. Die Schränke sind schön groß und sauber, endlich mal ein Urlaub wo man nicht aus den Koffer lebt. Minikühlschrank da passen nur 2x 2LFlaschen rein. Telefon im Zimmer

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir gerne abends unabhängig sein wollten. Das Frühstückbuffet ist ausreichend. Man kann drei verschiedene Brötchenarten auswählen und Kaffee, Cappucino oder Saft bekommen. Super war wenn man nicht zum Frühstück da ist z. B. durch Ausflug, dann geht man man einfach zur Rezeption und bestellt ein Lunchpaket am Tag davor Super auch 7-10 Uhr gibt es Frühstück

• Gut
  • Das Hotel sieht von aussen nicht so schön aus ( wie Foto), um so mehr ist man überrascht wenn man rein geht. Sauber ist es überall und colle Spachteltechnik an der Wand. Wir hatten eine Junior- Suite war schön fast so groß wie eine 2 Zimmerwohnung nur ohne Küche. Klima hat er, Betten hart, WC super, Safe hat er, Balkon groß, Geräusche im Schlafzimmer zu hören ( wegen Flur und Wasserleitung) ging aber noch Das Personal spricht kein Deutsch nur Englisch, also Wöterbuch einpacken

• Das Hotel liegt in einer Super lage vom Ort, da es nicht direkt an der Strasse liegt und auch die Umgebung nicht laut ist. Zu Fuß braucht Ihr zum Strand 5-8min Der Ort ist sehr langweilig, für Junge Leute nix zu erleben und schön ist der Ort auch nicht. Mein Tipp über Reiseveranstalter Auto ausleihen. Wir haben für 4Tage 116,- bezahlt Kilometer frei. Wär Kinder hat empfehle ich den Ort der Strand ist perfekt für die Kleinen und die Portugiesen sind in mein Augen die Kinderfreundlichsten Leute.

Internet habt ihr an der Rezeption. Einkaufen 5min Fußweg Das Hotel macht ein Abendprogramm, hab aber keine Ahnung was da abgeht

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Patrick