Das Hotel ist nah zum Strand und auch in die "Stadt".Dort waren einige Supermärkte und Geschäfte.Frühstück und Abendessen war immer reichlich da egal zu welcher Uhrzeit man kam.Das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit.Allerdings konnten sie nur Englisch und Portugisisch.Zu unserem Zeitpunkt war der Altersdurchschnitt ca.40-60 Jahre und zwischendurch ein paar jüngere Leute.Es waren alle Nationalitäten vertreten.
Das Zimmer war groß und immer sauber.Wir hatten noch ein zweites Zimmer, welches wir als Stauraum genutzt haben.Die Betten waren bequem und nicht zu durchgelegen.
Es war immer ein Tisch frei und wurde schnell neu gedeckt.Es gab jeden Abend wechlsende Fleisch und Fischgerichte und verschiedene Beilage.Es wurde immer nachgelegt.Morgens gab es meistens das gleiche aber davon reichlich.Es gab Morgens Säfte, Kaffee und Wasser.Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption wurde einem immer geholfen und auch im Speisesaal war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Allerdings wurde nur Englisch und Portugisisch gesprochen.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und auch die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt.Das konnte aber auch schonmal bis zum späten Nachmittag dauern.
Vom Flughafen in Faro war es ca. 1 Std mit dem Bus.Zum Strand waren es nur wenige Meter und dieser war sehr schön und genug Platz.In die Stadt war es auch nicht weit.Dort waren verschiedene Geschäfte und Restaurants.Abends war nicht viel los.Es waren zwar alle Restaurants geöffnet und auch meistens voll aber keine große Unterhaltung.Zu den nächsten Orten fuhr ein Bus mit dem man alles gut erreichen konnte.
Am Pool war immer eine Liege frei mit und ohne Sonnenschirm.Der Pool war sauber und die Temperatur angenehm zum schwimmen.Andere Sportmöglichkeiten haben wir nicht wahr genommen.An drei Tagen in der Woche war die Bar mit Livemusik offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |