Das Hotel war sehr schön, es sieht zwar von außen nicht so aus, ist aber von innen schön. Unser Zimmer war ziehmlich groß und geräumig . Wir hatten nur Frühstück gebucht , und das war für ein 3* Hotel ok, man hat eben nicht die Riesenauswahl , aber es ist für jeden etwas dabei . Der Altersdurschnitt war zw.20-70 Jahren . Wie schon erwähnt , Monte Gordo ist sehr abgelegen, und man muß schon ein Auto miten oder mit dem Bus fahren, wenn man etwas sehen möchte .
Zimmer war super ! Einfache ,aber schöne Ausstattung. Man will ja auch den Urlaub nicht im Zimmer verbringen . Fernseher und Klimaanlage / Minikühlschrank
Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben , kann ich über den Rest keine Auskunft geben .
Das Personal war ok, die Portugiesen haben ihre eigene Mentalität, und sind eben etwas ernster . Im Hotel wurde noch Englisch gesprochen, von daher kein Problem! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, völlig ok . Bei Problemen wurde man an der Rezeption freundlich bedient !
Wenn man in Monte Gordo Urlaub macht, dann muß man sich entweder auf den Strandurlaub beschränken, oder aber Touren mit dem Bus machen, oder ein Auto mieten ( was aber sehr teuer ist ). Der Strand ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen, Liegen kann man mieten (10€ für 2 mit Schirm ) . Der Strand war schön, aber das Wasser leider sehr schmutzig und voller Algen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Monte Gordo , und Unterhaltungsmöglichkeiten auch .Wir haben die Kneipe Ed & Willem für uns entdeckt, sehr freundliches Personal, super Essen !! Ausflugsmöglichkeiten kann man buchen!
Der Pool sah ganz schön aus, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Animation gab es keine .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |