Belgin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Schöne geräumige Zimmer mit modernem Bad. Nettes Personal und umfangreiches Frühstück. Pool sehr schön aber leider reserviern sich die Gäste schon um 7:00 h Morgens die Liegen.

• Gut
  • Geräumige Appartements schönes Bad. Kleine Küche vorhanden

• Gut
  • Sehr gut und abwechslungsreich

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Alles was man benötigt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Belgin

Lieber Belgin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „umfangreichen“ Frühstück. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Pool Bereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.