Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Die Appartementanlage besteht aus 4 Blöcken die in einem Rechteck angeornet sind. Die Häuser bestehen aus 2-3 Etagen. Die sehr schön angelegte Poolanlage befindet sich in einem mit Palmen angelegten Garten in der Mitte der Anlage. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir hatten den Eindruck, als wurde den Häusern und Appartements erst ein neuer Anstrich verpaßt. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir unbedingt weiter empfehlen, weil man für die Nebenkosten ganz schön tief in die Geldbörse greifen muß. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Italien und England. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Das Preis/Leistungsverhälnis war sensationell. Für spanische Verhältnisse kaum zu toppen. Wir empfehlen unbedingt All Inclusive zu buchen. Die Preise für Getränke und Speisen sind enorm. Der gesamte Urlaub hätte uns viel mehr gekostet. Im Fazit kann man sagen: Tschüß bis zum nächsten mal im Alcudia Garden!!! Die Kritiken von anderen Mitbewertern sind teilweise unverständlich. Diese sollten doch lieber zu Hause Urlaub machen, da stört sie keiner.

• Gut
  • Die Appartements sind geräumig. Sie verfügen über ein schönes großes Bad, einen separaten Schlafraum, Sitzecke und Kochnische. Fernseher mit 3 deutschen Programmen ist vorhanden. Kinderbetten müssen extra bezahlt werden ( 3,50 pro Tag). Kleiner Tip!! Wir haben einfach die Liege von der Sitzecke neben unser Bett gestellt, hat prima funktioniert. Unser Sohn hat prima geschlafen und wir konnten abends noch auf dem Balkon sitzen ohne ihn zu stören. Die Betten sind zwar schon etwas durchgelegen, aber für die paar Tage ist das kein Problem. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt ( reicht voll aus). Im Bad ist kein Fön vorhanden, sollte man mitnehmen. Die Schränke bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants und 2 Bars. Außerdem gehörte eine Pizzeria zum Hotel (nicht im All Inclusive beinhaltet). Am abwechslungsreichen Bufftet konnte man sich nach Lust und Laune satt essen. Alles hat super lecker geschmeckt. Vor allem vom Obstangebot waren wir begeistert. Es gab Äpfel, Birnen, Orangen, Kiwi, Nektarinen, Pfirsiche, Bananen, Weintrauben, Melone, Pflaumen und sogar frische Ananas. Das hatten wir noch nirgends erlebt. Für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln, Pommes und Pizza. Die Getränke konnte man im Restaurant selbst zapfen. An den Bars gab es eine große Auswahl an Getränken. Sogar die Cocktails waren im All Inclusive Angebot dabei. Ein Lob für die Küche.

• Der Service ist wirklich Spitze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kinder stehen an 1. Stelle. Man konnte sich gut in Deutsch verständigen. Die Kellner waren flink, räumten sofort die Tische ab und deckten neu ein. Ein riesen Lob dem Barpersonal. Es gab am Abend, wo viel los war, kaum Wartezeiten. Das Personal hat rund um die Uhr gearbeitet. Es gab Kellner die zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Abendbrot und anschließend bis 24 Uhr an der Bar beschäftigt waren und immer ein Lachen auf den Lippen hatten. Für die medizinische Versorgung wird auch gesorgt. Es ist täglich ein Arzt im Hotel.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Überquert man eine Straße, dann ist man schon an dem feinsandigen flach abfallenden Strand. Ideale Lage !!! Leider war im Wasser sehr viel Seetang, bedingt durch den Hafen, der nur wenige Gehminuten entfernt ist Der Strand ist sehr breit und bietet viel Platz für Jedermann. Abends laden zahlreiche Geschäfte rechts und links der Anlage zum Bummeln ein. Bushaltestellen sind in näherer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten. Es ist für jeden was dabei. Der Ausflug zum Western -Wasser- Park lohnt sich für Groß und Klein.

• Gut

Das Animationsprogramm tagsüber war nicht aufdringlich. Es ging eher ruhig zu, was uns sehr gefiel. Man konnte Tischtennis, Billard und Wasserball spielen. Die Kinder wurden im Kinderclub betreut. Die schöne Poollandschaft mit Kinderpool und separatem Babypool war von Liegen und Schirmen umgeben. Liegen gab es viele, die aber natürlich nicht für Alle reichten. Eine Reservierung vor 7.45 Uhr war jedoch sinnlos, da das Personal alle Handtücher wieder einsammelte. Das fanden wir Prima !!! Die Pools wurden täglich gereinigt. In der Anlage befindet sich auch ein Hallenbad und ein Fitnessraum. In der Empfangshalle kann man 3 Internetplätze nutzen. Abends gab es Kinderdisco und Bingo. Anschließend kam das Beste vom Tag. Die Abend- shows haben alles bisher gesehene übertroffen. Es war einfach Spitze was die Animateure da gezeigt haben. Musicals von Quenn, Abba, Grease etc. wurden aufgeführt. Die Qualität war profesionell. Die Mädels und Jungs konnten perfekt singen. Einfach super ! Sollte man nicht verpassen !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Diana