Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster Familienurlaub und dazu war alles 1 Stern

Ein tolles helles, freundliches Hotel. Familienurlaub wie es sein soll. Tolle Poolanlage, tägliche Animation für die Kids ,teilweise Animation für Erwachsene. Essen war ein Traum, Tische wurden abgeräumt und neu eingedeckt.

• Zwei tolle Räume. Schlafzimmer mit Doppel Bett. Wohnraum mit Schlafcouch für 1-2 Personen. Kleine Küchenzeile. Riesen Bad. Balkon mit kleinem Wäscheständer, Tisch und 4 Stühlen. Einbau Kleiderschränke im Wohnbereich und Schlafzimmer. Klimaanlage spürbar vorhanden.

• Ein Traum. Täglich frisch. Sehr ansprechend. Sehr große Auswahl. Sobald etwas leer ist wird es aufgefüllt. Essenszeit sehr großzügig.

• Zimmer werden täglich gereinigt,wenn man es möchte. Außenbereich und Poolberrich werden täglich aufgeräumt und gereinigt. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen. Rezeption 24 Stunden besetzt. Safe im Zimmer. Ausflüge werden angeboten.

• Transfer zum Hotel gute 90 Minuten,weil der Fahrer nicht direkt gefahren ist sondern noch andere Hotels angefahren hat. Rund um das Hotel kleine Geschäfte. Strandzubehör und Lebensmittel zu erschwinglichen Preisen. 3-4 Gehminuten zum Strand.

Auf der Anlage an sich gibt es reichlich Angebote. Tischtennis, Kinderpool, großer Pool, Airhockey. Animation täglich wechselnd. Ausflüge werden angeboten. Selbst alleine zu Fuß ist vieles zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel