Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
1a! Jeder Zeit wieder!

Fantastische Anlage direkt am Meer :-)) Sehr freundliches Personal! Wunderschöne Poollandschaften wie aus dem Bilderbuch! Feinsandiger, sehr gepflegter Strand mit jeder Menge Liegen, sunbeds und Sonnenschirmen. Einziges Hotel in der gesamten grossen Bucht ☺

• Gut
  • Sehr unterschiedlich. Es gibt Apparements, Haupthäuser und here Menge Bungalows(zum Teil mit eigenem private Pool)!!! Wir wohnten im Haupthaus mit Teppichboden. Das fand ich nichtt so gut. Fliesen wärn mir lieber gewesen. Dafür mit Badewanne ☺

• Viele verschiedene Restaurants in der Anlage. Unser Speisesaal war fantastisch. Riesen Außenterrasse mit wunderschönem Blick auf die vorgelagerte Insel Zakynthos und jeden Abend Traumsonnenuntergang! ☺ Speisenauswahl ist gigantisch! Und sehr gute Quaität und abwechslungsreich. Habe leider zugenommen.... Allies was das Herz begehrt! Jede Menge Salate, frisches Obst, super leckere Torten, Puddings, griechischen Joghurt, Eis.... Jam jam jam...

• Gut
  • Sehr freundlich. Fur Reparatur v Kühlschrank musste ich mehrfach fragen, wurde dann aber gut erledigt.

• Traumhafter Blick auf d Insel Zakynthos. Jeden Abend fantastischer Sonnenuntergang über dieser Insel. Das Hotel ist die einzige Anlage in der gesamten Bucht, der ganze Strand nur fur dieses Hotel. Genial! ☺

• Geschäftsreise

Allies vorhanden. Jede Menge Animation, Fahrradverleih etc. Fur jeden was dabei ☺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde