Diese große Hotelanlage besteht aus einer Mischung zwischen Hotelzimmer im Haupthaus und so und Bungalows. Der Empfangsbereich ist großzügig angelegt. Es gibt einen Fahrdienst mit Elektroautos. Die Anlage ist Seniorengerecht und auch Behindertengerecht. ZU der Zeit, wo ich jetzt im Mai dort war, waren es überwiegend Senioren. Die Animation, auch für Senioren, ist gut. Der Speisesaal ist riesig, fast kommt man sich vor, wie in einer Massenabfertigung. 350 Leute sollen in dieser Anlage sein. In den Bars muss man auf die Karte aufpassen. Für nicht - all inklusive Leute gibt es eine größere Karte mit zum Beispiel mehr Weinsorten. Die Preise bei den Mahlzeiten gehen. Das Internet ist kostenlos, aber nur 200 mbit. Wenn man mehr braucht kostet es 9 Euro extra pro Tag. Ich war im Reihen Bungolow. Wir teilten uns mit drei Parteien einen Pool. Alles war sauber, außen und drinnen. Die Betten sind gut. Es gab einen Laptop Safe. Badezimmer ist großzügig. Die Büfetts morgens und abends sind sehr reichhaltig. Da kommt jeder und jede auf seine/ihre Kosten. Vor der Einfahrt zum Hotel gibt es auch einen Supermarkt und eine griechische Taverne. Die sind zu empfehlen - preiswert und gut.
Die Büfetts sind großzügig und reichhaltig. Da findet man was. Am Abend findet man seinen Platz in den Barbereichen. Die Bedienungen sind sehr unterschiedlich. Manche wirken wenig kompetent. Bestellungen werden entgegengenommen und werden dann durch ein erneutes Kommen neu konkretisiert. Da würden Schulungen sicher helfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |