Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage mit negativen Punkten

Sehr schöne Hotelanlage, sehr groß und sehr gepflegt. Viele "alte" und einige "neue" Bungalow's. Wir hatten zuerst, für eine Nacht, einen "Alten", dunkel (einige Leuchten waren defekt, nicht sauber und vorallem viel Schimmel im Bad! Nach Reklamation bekamen wir einen "Neuen", sehr sauberen, hellen und moderen Bungalow. Da man als Kunde nicht steuern kann, welchen Bungalow man bekommt (und wir nur Glück hatten, daß eine Alternative vorhanden war) -- keine Weiterempfehlung !!

• Gut
  • Wie oben erwähnt, erstes Zimmer Grauenhaft !!! Nach Reklamation und freundlicher Hilfe der Rezeption sehr schönes Zimmer / Bungalow

• Hatten in Griechenland schon besseres und reichhaltigeres Essen, keine 5 Sterne würdig.

• Gut
  • Unsere Beschwerde, wegen Schimmel im Bad, wurde direkt entgegengenommen und bearbeitet. Neues Zimmer am zweiten Tag.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, Fahrt zum Hotel ca. 1 h, in der Nähe leider nur Olympia sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir bemühen uns täglich, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen, um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten. So auch bei Ihnen, wurde Ihr Wunsch auch dementsprechend bearbeitet. Ihre konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH

Offizielle Hotel Homepage