Die Anlage ist absolut wunderschön. Toller Strand, tolle Lage mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang über dem Meer mit zakynthos im Hintergrund. Das Essen ist im. Großen und ganzen abwechslungsreich und bietet verschiedene Themen Abende am Abend. Wir haben aber vorallem ala card genutzt. Man muss beachten, dass beim normalen All inkl. Viele alkoholischen Marken erst gar nicht inkludiert sind. Hier könnte man seitens des hotel ein bisschen mehr Geld in einen besseren Standard investieren auch wenn manchen Publikum das egal sein mag. Wir waren mit dem Personal, dem Essen vorallem in den ala card Restaurants aber auch an der tollen Snack Bar absolut zufrieden. Auch die Kaffee Zubereitungen waren lecker und genießbar. Latte, ice latte und frappe sind hier kein Fremdwort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Bereich der Anlage. Fußweg zum Strand etwa 8min. Zusammen mit anderen 2 Bungalows hatten wir einen Pool direkt an der Terrasse. Die Dusche draussen war zwar defekt aber nicht weiter tragisch. Das bungalow ist in zwei Zimmer aufgeteilt mit jeweils eigenem WC bzw Badezimmer. Wir hatten ausreichend Platz. Man muss aber beachten dass es nur vier normale Betten gibt. Ein Erwachsener musste leider auf ein Zustellbett schlafen das quasi ein aufklapp Bett war. Hat gequitscht und war nicht wirklich bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bestimmte Zimmer Kategorien haben Zugang zum Olympia Restaurant. Dort ist es weniger überlaufen. Ab 7 Tage Aufenthalt hat man 2 ala card Reservierungen offen. Die ala card Restaurants sind absolut zu empfehlen vorallem der Italiener. Man muss beachten, dass es bei diesem Hotel ein all inklusive Programm gibt und ein Upgrade dazu. Im. Normalen All inkl ist die Alkohol Auswahl sehr begrenzt auf einheimischen Alkohol.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war einfach nur Top. Sehr aufmerksam und zuvorkommend Man merkt, dass man in Griechenland sehr warmherzig ist. Auch an die leitende Managerin Maria terzi geht mein großes Lob raus.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bettwäsche wird nur alle 3 Tage gewechselt. Handtücher nur diese die auf den Boden liegen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nur unseren privaten Pool am Haus genutzt. Dieser war ausreichend groß und angenehm zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Sanft abfallend, klares Wasser absolut toller kinderfreundlicher Sandstrand. Wir haben sogar am Morgen Schildkröten Babys zum weg ins Wasser beobachten können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man muss beachten, dass man beim. Hotel außerhalb der Anlage nicht wirklich was zu bieten bekommt. Man muss entweder einen Mietwagen haben oder man nimmt ein Taxi zur nächsten Stadt. Pro Weg sind dann etwa 30-40€ fällig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Eigentlich nur mit Mietwagen Taxi oder Transfer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss beachten, dass man hier pro Tag Übernachtung eine Kurtaxe Steuer zahlt an die Gemeinde. Diese variiert je nach Reisezeit in unserem Fall 15€/tag
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |