Ein wunderschöner Platz-einfach traumhaft! Der Aldiana Club Djerba Atlantide ist ein echtes Paradies. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,mit einer tollen Atmosphäre,in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders beeindruckend ist der Strand-feiner, heller Sand und türkisblaues Wasser , fast wie in der Karibik! Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam, man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Perfekt zum Entspannen, Sonne tanken und einfach die Seele baumeln lassen. Ich komme auf jeden Fall wieder! 😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jelena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jelena, herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unseren Aldiana Club Djerba Atlantide als kleines Paradies empfunden hast und dich vom ersten Moment an so wohlgefühlt hast. Dass dir die entspannte Atmosphäre und vor allem unser traumhafter Strand mit dem feinen, hellen Sand und dem türkisblauen Wasser so gut gefallen haben freut uns sehr. Auch dein Lob an unser Team ist eine tolle Motivation – echte Gastfreundschaft liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass du das so positiv wahrgenommen hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Momente, Entspannung und unvergessliche Urlaubstage. viele Grüße von Djerba Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide