Anette (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Club wie er sein soll!

Gut

Eine superschöne Clubanlage mit einem riesigen Strand, ein aktives Team, sehr nette Gäste. Ein Aldiana Club so wie er sein soll. Die 8er Tische ermöglichen ein Kennenlernen der anderen Gäste, sehr schnell entsteht ein tolles Miteinander.

• Gut
  • Völlig ausreichend, die Klimaanlage funktioniert super, müsste mal wieder ein Facelift bekommen.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen, Abends immer etwas direkt vom Grill. Täglich eine neue Überraschung aber der tunesische Abend schlägt alles, so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Das ganze Restaurant auf der Wiese und überall an den Stationen die leckersten Gerichte.

• Toller Service, super freundliche Mitarbeiter. Das klappt alles wie am Schnürchen.

• Gut
  • Toller Strand, weitläufige Anlage mit einer landestypischen Athmosphäre. Klares Meer mit einem flachen Strand

Segeln, Bogenschießen und vieles mehr. Alles mit sehr netten Animateuren und völlig unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anette

Liebe Anette, es ist schön, dass du einen schönen Urlaub in netter Gesellschaft bei uns verbringen konntest. Vielen Dank für die Rückmeldung. Toll, dass du auch unser fabelhaftes Tunesisches Gartendinner genießen durftest, ein wahres Highlight. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide