Dass Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Zimmer sind top habe nichts auszusetzen, bis auf die Dusche die war beim Duschkopf leider undicht. Außerdem braucht man bis zum Strand wirklich nicht lange dass ist auch noch ein Pluspunkt.
Ich hab immer sehr gut geschlafen. Mein Zimmer ist auch regelmäßig gereinigt geworden.
Dass Essen war gut. Aber für nächstes Mal vielleicht hier und da mehr Gewürze und Salz. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Vorallem auch die Gäste waren fast alle sehr entspannt und gut gelaunt 😁
Das Service Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den FB Assistant Sven. Der einen hervorragenden Job macht. Er war immer aufmerksam und hat dafür gesorgt dass es mir an nichts fehlte. Dass war mein erster Urlaub alleine und dank ihn habe ich mich von Tag zu Tag immer wohler gefühlt. Gleich am ersten Tag hat er mir eine Führung durchs Hotel und Restaurant gegeben, was mir echt sehr gut gefallen hat. Danke Sven du hast für mich diesen Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Weiter so🥰👍
Beachvolleyball hat mir am besten gefallen. Ich war so oft wie es möglich war dabei. Der Beachvolleyball Trainer hatte auch sehr viel Geduld mit mir. Er war sehr nett und auch sehr höflich. Er nahm sich auch so lange Zeit für mich bis ich es wirklich verstanden hatte. An der Animation habe ich einen kleinen Kritik Punkt anzumerken. Da hätte ich mir als Gast gewünscht wenn etwas ausfällt bei den Angeboten, dass mir wenigstens eine Alternative angeboten wird. War leider nicht der Fall. Für nächstes Mal würde ich mir wünschen wenn mir da eine ordentliche Alternative angeboten wird wenn ein Programm Punkt ausfällt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, über deine tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr. Da Lob geben wir sehr gerne weiter und die nehmen auch deine Anregungen auf. Da nicht jede Person den gleichen Geschmack hat und unterschiedliche "Würzwünsche", haben wir an unserem Buffet im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten immer eine große Auswahl an verschiedenen Kräutern, Gewürzen, Salzmischungen und Ölen. So kann jeder Gast seinem Gericht die persönliche Note verleihen ganz nach persönlichem Befinden. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide