- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ganz nach Henry Ford - der größte Feind der Qualität ist die Eile. Wir haben den Urlaub gehr genossen - nettes Personal - attraktives Sportangebot - eine Küche welche sich bemühte - ein sehr gut funktionierendes Internet, man muss es nur morgens um 7 Uhr nutzen :-) .... und nicht zuletzt traumhaftes Wetter. auf der anderen Seite: - leider lässt die Sauberkeit im Restaurant sehr zu wünschen übrig - gerade das Besteck - recht einfach ausgestattete Zimmer - aber sauber - ein Strand der nicht top ist aber für den Wassersport bestens geeignet ist - die Lage des Clubs Zusammengefasst zur Erholung und Entspannung fast alles bestens. Sehr, sehr negativ muss die Preisgestaltung von Aldiana angesprochen werden. Trotz Frühbucherrabatt hätten wir diese Reise fast immer im Jahr günstiger bekommen können. Nachfragen beim Aldiana Service wurden sehr oberflächlich und schlecht beantwortet. So macht man sich keine Freunde - oder wie war der Slogan - Urlaub unter Freunden?
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Lieber Bernd, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben die Sauberkeit, gerade des Bestecks, im Auge - danke für den Hinweis. Die Zimmer werden - wie bereits an anderer Stelle mehrfach erwähnt - in der kommenden Sommersaison alle renoviert sein. Unser Club ist schön gelegen und nicht zu weit vom Flughafen - die Umgebung lässt leider ein wenig zu wünschen übrig, aber wir bieten einige kurze Ausflüge zu den Schönheiten der Insel. Danke für die vielen positiven Punkte und Deine Weiterempfehlung. Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller- (General Manager)