Ich bin jetzt bestimmt zum 10. Mal im Aldiana Djerba gewesen und kenne viele Aldianas. Die Anlage ist wunderschön, schöner Strand und toll geeignet für Kinder. Leider ist mir dieses Jahr insbesondere das Essen aufgefallen, das sich wirklich im Vergleich zu den Vorjahren verschlechtert hat. Die Auswahl war geringer, es gab -insbesondere beim Dessert- kaum Variationen. Die Fleischqualität beim Rindfleisch war wirklich schlecht. Die Gäste haben sich eine massive Unart angewöhnt -nämlich Liegen besetzen bereits vor 7 Uhr morgens - hier finde ich, sollte von Seiten der Leitung durchgegriffen werden. Personalknappheit insbesondere an der Bar führte zu langen Wartezeiten für Getränke. Die Animation war sehr bemüht und immer freundlich. Das Sportprogramm ist einfach spitze. Das gilt auch für die Nautik. Der Tennislehrer (Dominik) war ebenfalls einfach klasse. Selbst wenn man jedoch den günstigeren Preis im Vergleich zu anderen Aldianas im Auge hat und auch die Schwierigkeiten mit der Einfuhr und Beschaffung von Lebensmitteln, sollte dieser Club aufpassen, daß er einem 4-Sterne Hotel entspricht - heute ist das meiner Meinung nach sehr an der Grenze, was ich sehr schade für diesen Club finde.
Renovierte Zimmer ok - ausreichend um zu duschen und zu schlafen - mehr hält man sich darin ja auch nicht auf.
schlechter als in den Vorjahren, etwas unkreativ, zu wenig Variation, Fleischqualität verbesserungswürdig
Zur Zeit Unterbesetzung beim Personal, die meisten jedoch freundlich und zuvorkommend
kurzer Transfer vom Flughafen, schöner Strand - ansonsten wenig Unternehmungen möglich
Sportprogramm in allen Belangen klasse, Pool etwas zu klein bei Vollauslastung, Showqualität am Abend läßt ebenfalls nach
Liebe Katrin, es ist sehr schade, dass Du unsere Anlage beurteilst, als befänden wir uns auf dem "absteigenden Ast". Wir und viele zufriedene Gäste empfinden das anders. Die Liegenreservierung beäugen auch wir mit Missfallen, bitten aber um Verständnis, dass wir uns nicht im Erziehungsauftrag für die Urlauber sehen, deren soziale Kompetenz ebenfalls im Urlaub ist. Wir bemühen uns immer und garantieren dafür, die jeweils beste verfügbare Qualität an Speisen und Getränken anzubieten, aber wie Du richtig erwähnst, können wir nicht immer so wie wir wollen. Tut uns leid, dass wir hier nicht überzeugen konnten. Personalknappheit haben wir nicht zu beklagen - wir beschäftigen mehr Mitarbeiter als vor der Revolution im Jahre 2011. Dennoch werden wir uns bemühen noch etwas besser zu werden, damit Du bei Deinem nächsten Besuch hoffentlich wieder einen "Aufwärtstrend" feststellen kannst. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und ganz herzliche Grüße von Djerba -Oliver Müller- (General Manager)