schön gelegene Clubanlage, mit viel Grün und altem Baumbestand, das herrliche Meer mit angenehmen Wassertemperaturen , direkt am langen Sandstrand gelegen, laden ein um zum relaxen
Zimmer im Bungalow, Meerblick. schneller optimaler Zimmerservice, alles Top! ruhige Lage , sehr gut zum schlafen!
Täglich frisch zubereiteten Speisen, sehr schmackhaft, und immer etwas neues dabei. Wünsche werden gerne schnell erledigt. Immer schöne Tischeindeckung, schneller Service!
superschnelles freundliches und liebevolles Personal. Sehr freundliche Begrüßung beim Wiederkommen!
einmalig diese schöne Lage und schnell erreichbar, kurze Flugzeit und schneller Transfer zum zur Anlage. Super!
Wassersport mitgemacht, super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Unsere Nautik-Crew freut sich, dass ihr den Traumstrand und das Wassersportangebot genießen konntet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Aldiana Team Djerba Atlantide