Gabi (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden mit sehr kurzer Anreise supe

Gut

Zimmer und Sanitäre Einrichtung sind in die Jahre gekommen aber es funktioniert fast alles und es ist sehr sauber. Gartenanlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich. 8er Tische sorgen für Urlaub unter Freunden. Strand ist toll. Anreise ist super schnell

• Alles in die Jahre gekommen aber sehr sauber und funktional. Sehr ruhiges Zimmer und gute Matratzen.

• leckeres Essen und reichlich Auswahl. Gute Unterhaltung und Kennenlernen an den 8er Tischen. Sehr freundliches Personal

• Wünsche und Fragen wurden freundlich beantwortet. Probleme schnell gelöst.

• 2'05 Stunden Flug ab Stuttgart und 25 Minuten Transfer ist toll. Ausflug nach Midoun ist nett.

• Gut

Segeln ist sehr gut möglich allerdings ist das Material in die Jahre gekommen. Reiten am Strand ist toll. Pferde sind gepflegt und nett zum Ausreiten. Bogenschießen macht Spaß und bei großem Andrang wurden weitere Termin am Tag angeboten. Strandspaziergang ist wunderbar ebenso schwimmen im angenehm temperierten Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Schön, dass ihr unser Aktivprogramm am Traumstrand genießen konntet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Aldiana Team Djerba Atlantide