- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Club hatte in unserem Reisezeitraum ein Problem mit einem Keim der Durchfall und Magen- bzw. Darmkrankeiten verursachten. Gefühlt waren mindestens die Hälfte der Gäste betroffen. Dieses Thema wurde vom Clubmanagement leider todgeschwiegen. Auch die Reaktion vom Stellvertretenden Clubchef aufgrund unserer Nachfrage war ein Witz. Der Club hat leider nicht mehr das Prädikat Premium verdient.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Lieber Ludger, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, wenn Ihr Euch nicht zu 100% bei uns wohlfefühlt habt und den Urlaub nicht total genießen konntet. Es ist richtig, dass zu Eurer Reisezeit ein Anstieg bei der Zahl bei Magen- Darmproblemen zu verzeichnen war, was jedoch zu dieser Jahreszeit leider nicht unüblich ist. Wir können Dir versichern, daß niemals "die Hälfte des Clubs" betroffen war. Da wir mit diesem Thema eigentlich sehr offen und transparent umgegangen sind sind wir besonders traurig, welchen Eindruck die Reaktion unsererseits bei Euch hinterlassen hat. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade, dass wir Euch in keiner Kategorie voll überzeugen konnten. Wir möchten uns nochmals herzlcih für die Übersendung Eurer Eindrücke bedanken und senden herzliche Grüße von Djerba. -Oliver Müller- General Manager