Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Allgemeinen kann man schon sagen, dass der Urlaub ok war. Die Anlage ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer, das aber dennoch ordentlich und sauber war. Es gibt wohl auch schon renovierte Zimmer, die deutlich schöner sein sollen. Der Strand ist schön hell, wobei es schon stört, dass überall das Seegras rumliegt, das wohl nicht entfernt werden darf. Teilweise musste man richtig durch das Gras ins Meer steigen. Der Schwimmbereich ist durch Bojen abgetrennt und leider etwas klein. Das Essen war gut, Getränke konnte man sich am Automaten selber holen. Alkoholische Getränke werden, glaube ich, gebracht. Abendessen gab es erst ab 19:30, was wir etwas spät fanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alexandra, vielen Dank für die gute Bewertung. Auch bei Euch war wohl der Hauptgrund, warum wir nicht zu 100% überzeugen konnten, die Tatsache, dass wir in Deiner Urlaubswoche mit dem Seegras zu kämpfen hatten. Wie schon an anderer Stelle sei hie der Vollständigkeit halber erwähnt, dass es sich hierbei nicht um einen Dauerzustand handelt. Dieses temporäre Phänomen tritt wenige Male im Jahr auf und kann einige Tage andauern. Dass es ausgerechnet während Eures Aufenthaltes dazu kam tut uns wirklich leid. Wir versichern aber, dass unser Strand die meiste Zeit des Jahres so aussieht, wie man es auf unserer Facebook Seite bewundern kann. Vielleicht kommst Du dich ja noch mal selbst, um Dich davon zu überzeugen. Danke auch für die Weiterempfehlung und herzlichen Gruß von Djerba -Oliver Müller- (General Manager)