Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr familiäres Hotel

große geräumige Zimmer, sehr sauber, überwiegend Deutsche, sehr weitläufig, familiärer Charakter ideal für Familien mit Kindern jeglichen Alters wir kommen schon zum 10 x hier her und es ist wie eine Familie Hamsa der Security Chef kümmert sich sehr sorgsam um die 15-17 jährigen in der Disco von irgendwelchen Revolutionen ist hier nichts zu spüren, leider bleiben die Deutschen aus wegen der Berichterstattung in Deutschland

• Gut
  • Geräumig und sehr sauber Klimaanlage war gut,

• Gut
  • Ralph , der Koch war immer präsent und auch Ali der Manager war jederzeit ansprechbar und kümmert sich um die Sauberkeit im Restaurant etws Trinkeld ist immer gut denn in arabischen Ländern ist das Normal Kamel war immer da und schaute ob alle Speisen on Ordnung sind

• das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig, Rezeption immer sehr zuvorkommend Empfang am Flughafen war sehr familiär als auch der Abschied

• Strand ist sehr breit und immer etwas los, das Seegrass war dieses Jahr etwas mehr vorhanden aber störte in keiner Weise, sehr gepflegte Anlage mit vielen Gärtnern

Ideal für Surfer und Catmaranfahrer Spining Räder kommen langsam in die Jahre aber imer noch o.K: Im Kraftraum hat sich schon seit Jahren nichts geändert - leider - Saunabereich ist sauber und gepflegt man auch dort durch ein paar neue Bilder wieder neue Impulse setzten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Bernhard - vielen Dank! Danke auch für die Hinweise, wo wir neue Akzente setzen sollten - diese Hinweise sind uns gerade von den Stammgästen sehr wichtig, die die Anlage bereits seit vielen Jahren kennen! Wir werden sie in unserer Planung für den Winter berücksichtigen. Dank der vielen positiven Berichte - auch hier in holidaycheck - hat sich die Situation beruhigt und die deutschen Gäste kommen wieder nach Tunesien. Es gibt auch noch Platz in den Sommerferien und ab Mitte August gibt es drei zusätzliche Flüge ab MUC/FRA/DUS direkt nach Djerba. Also, es geht ausfwärts... Nochmals tausend Dank und liebe Grüße vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2011