Eine etwas ältere Anlage, die in einem sehr schönen Garten eingebettet liegt. Es gibt einen Hotelkomplex sowie zweistöckige Reihenhäuser. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Es bedürfte jedoch langsam einer Renovierung. Ansonsten ist die Anlage überschaubar. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen frequentiert. Einige Belgier, Schweizer und Franzosen findet man auch. sehr empfehlenswertes Hotel, das leider im Moment etwas unter der Jasminrevolution leidet, was die Auslastung betrifft. Wir haben keinerlei Beeinträchtigungen bemerkt und haben uns äusserst sicher auf Djerba gefühlt. Die Tunesier haben sich wirklich grösste Mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen.
Größe und Ausstattung der Zimmer ist ok. Allerdings sollten diese langsam renoviert werden.
Sehr gute Küche. Jeden Tag ein anderes Motto fürs Essen. Das Angebot der Speisen ist vielfältig, ausserdem wird es schön präsentiert. Es gibt ein Strandrestaurant mit einem kleineren Speisenangebot zur Mittagszeit. Drei Bars mit freundlichem Personal runden das gastronomische Angebot ab.
Perfekter Service. Das Personal ist äußerst freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein. Die meisten Angestellten sprechen etwas deutsch. Es gibt eine Krankenstation im Club. Die Kinderbetreung gibt es für alle Altersklassen. (3 J- 17 J ) Beschwerden und Reklamationen werden schnellst möglichst erledigt. Die Reinigung der Zimmer ist ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt vor dem Club. 6 km entfernt liegt das kleine Städtchen Midoun ( Markt und viele Einkaufsmöglichkeiten)
Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Sportangebot ist sehr groß. Einige Sportgeräte sollten allerdings langsam ausgetauscht und erneuert werden ( Cats/ Surfboards und Segel). Lt.Aussage der Nautikstation sind bereits neue Cats auf dem Weg nach Djerba , bzw. hängen noch im Zoll fest. Es gibt genügend Liegestühle so dass das übliche Belegen der Liegen nicht zum täglichen Programm einiger Urlauber gehört. Es gibt zwei Pools sowie einen Indoorpool.
Hallo Dieter, auch Dir ein großes Dankeschön für Deine ausführliche Bewertung. Na gut, nachdem es die Nautikstation bereits verraten hat (wir wollten es eigentlich erst kundtun, wenn sie eingetroffen sind): Es sind tatsächlich neue Cats bestellt - 5 nagelneue Hobie15 befinden sich bereits auf dem Weg von Marseille nach Tunesien und wir hoffen, dass wir sie Mitte August mit einer feierlichen Zeremonie präsentieren können. In einem der letzten Kommentare wiesen wir bereits darauf hin, dass Anzüge, Westen und Trapeze bereits in den nächsten Tagen hier sein werden. Viele Grüße vom gesamten Team ALDIANA Djerba Atlantide 2011 - SEE YOU