- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte alles was ich brauche, ja der Club ist etwas in die Jahre gekommen … aber die clubmanagerin und ihr Team sind immer bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten ! Selten so viel Herzlichkeit in einem Hotel/Club erlebt !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Entspannte Bar, gutes Restaurant. Es fehlt einem an nichts !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Von den Augen abgelesen ! Wir hatten keine Beschwerden
Super tolles Animationsprogramm, ein Highlight jagt das Nächste ! Tolle DJ, coole Band! Klasse Wassersport Events mit der Möglichkeit direkt selbst zu testen. Klasse Stimmung im Club - Urlaub unter Freunden! Das Motto von Aldiana ! Land und Leute sehr freundlich und bemüht den Gast zu verwöhnen! Kommen sicher wieder
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, zum schwimmen reicht er vollkommen aus. Natürlich sich hier auch Kinder unterwegs und spielen im Wasser
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand , perfekt für Kinder… flach abfallend, natürlich gibt da Seegras… aber stellt kein Problem dar
Beliebte Sportarten
- Segeln
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Team dir einen herzlichen Aufenthalt bereiten konnte. Genau das ist unser Ziel: Urlaub unter Freunden! Dass dir unsere Restaurants und Bars gefallen haben und du alles gefunden hast, was du brauchst, macht uns sehr glücklich. Die Lage, das Animationsprogramm und die Stimmung im Club sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du die Events, die Musik und den Wassersport so genossen hast. Und ja, unser Strand ist perfekt für Familien, selbst das Seegras gehört hier einfach zur Natur. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Djerba begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Aldiana Club Djerba Team