- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine etwas ältere Anlage somit kann man nicht so viel erwarten, aber dafür dass die Anlage alt ist hat sie sich gut gehalten.
Klospülungen haben nicht richtig funktioniert und die Türen waren sehr laut.
Das Essen war sehr toll. Es war für jeden würde ich sagen etwas dabei in alle Geschmacksrichtungen ging es.
Diese konnten manchmal nicht sehr gut Deutsch und man bekam etwas anderes als bestellt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Es gab aber sehr viele andere Hotel und Sonstiges zusehen.
Es gab für die Kinder als auch Erwachsene viele Freizeitangebote. Um 17.00 Uhr jeden Tag gab es ein Quiz mit einem bestimmten Thema und konnte dann Power Points gewinnen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für deine offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Schade dass wir bei dir mit unserer weitläufigen Anlage nicht punkten konnten. Gerne würden wir die von dir erwähnten Kritikpunkte, z.B. WC Spühlung, umgehend prüfen. Leider können wir deine Unterkunft auf Grund des geläufigen Namens nicht zuordnen. Melde dich bitte bei uns unter der Email Adresse guestrelation.fuerteventura@aldiana.com dann werden wir dieses umgehend prüfen. Gern geben wir deine Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura dein Aldiana Club Fuerteventura Team