Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kurt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
entspannter Urlaub mit super Essen

Empfang wunderbar, Essen ein Traum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Wetter war prima

• Gut
  • sehr sauber, Wasserdruck in der begehbaren Dusche etwas schwach

• überragend, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mittags fehlte uns draußen eine Snackbar mit warmen Kleinigkeiten (Pommes, Hamburger, Pizza usw.), man mußte immer ins Restaurant zum Mittagessen.

• sehr freundliche Mitarbeiter, alle Wünsche wurden sofort erfüllt

• Transfer direkt zum Hotel aber ca. 75 Minuten

haben wir wenig genutzt, es gab aber eine große Menge an Sportangebote. Das Pool war ziemlich kalt (ca. 20grad) obwohl die Aussentemperaturen Tag und Nacht höher waren. Entertainment gab es jeden Abend, Liveshows, Live-Musik, DJ-Musik bis 24 Uhr. Wenn man im Haupthaus ein Zimmer zur Poolseite hat dann gibt es vor 24Uhr keine Ruhe. Die DJ-Musik ist viel!! zu laut und nur für junge Gäste. Fernsehschauen oder Schlafen ist in diesen Zimmern vor 24Uhr nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Fuerteventura! Es freut uns sehr, dass du den Empfang, das Essen und vor allem unser herzliches Team so positiv erlebt hast. Schön zu hören, dass du eine rundum erholsame Zeit bei uns hattest. Danke auch für deine offenen Hinweise. Bezüglich der von dir angesprochenen Snackbar am Mittag möchten wir gerne ergänzen, dass wir eine Snackbar gegenüber der Rezeption anbieten. Zwar ist diese nicht im Außenbereich gelegen, aber du kannst dir gerne Speisen mitnehmen und sie draußen an der Bar genießen. Vielleicht war diese Option nicht ganz ersichtlich, wir werden künftig noch deutlicher darauf hinweisen. Auch deinen Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche, sowie zur Pooltemperatur leiten wir intern weiter, vielen Dank. Es freut uns außerdem, dass du unser Sportangebot und das tägliche Entertainmentprogramm so vielfältig erlebt hast. Nochmals herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team