Cindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt toller Urlaub

Gut

Schöne Anlage, viele Sport-Aktivitäten, sehr sauber, Bar hat gute Markengetränke, Buffett im Restaurant immer super lecker, viel Auswahl und hochwertiges Essen, etwas kurze Essenszeiten, nur ein Restaurant im All Inclusive Hotel, daher relativ voll zu den Stoßzeiten, Schöne Strandbar ist kostenpflichtig, für ein Abendessen kann nur gegen Aufpreis reserviert werden - war uns vorher so nicht bekannt

• Super Zimmer, sehr sauber, unkompliziert bei Zimmerwechsel

• Buffett super lecker! Essenszeiten etwas kurz, Abends nur bis 21 Uhr, gemütlich sitzen bleiben geht da leider nicht, Großes Minus wegen der schönen Strandbar Las Gaviotas, (auf der Homepage wird mit Bildern der Bar/Restaurant geworben), die trotz all Inclusive kostenpflichtig ist…

• Lage & Umgebung
  • 70min Transfer vom Flughafen, Strand ohne Hotelliegen, nur gegen Aufpreis, Anlage sehr weitläufig, daher weiter weg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass euch Essen so gut geschmeckt, das sportliche Angebot zugesagt hat und ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. :-) Tatsächlich handelt es sich um einen öffentlichen Strand, an dem es keine Hotelliegen gibt. Wenn du am Strand aber ein paar Meter in Richtung Iberostar Hotel gehst, kannst du dort Liegen und Sonnenschirme finden. Unser Las Gaviotas direkt am Atlantik mit besonderen Speisen und einer tollen Cocktailauswahl hebt sich vom All inclusive Bereich ab und schafft eine größere kulinarische Vielfalt für ein exklusiveres Urlaubserlebnis. Dass dieser Bereich kostenpflichtig ist, wird unter anderem auf unserer Homepage ausgeschrieben. Der Aldiana Table4you Service, bei dem für das Abendessen Tische in Verbindung mit beispielsweise einer Weinflaschenbestellung reserviert werden, gilt in unserem Hauptrestaurant und ist für die Terrassenplätze - im Innenbereich kann auch ohne Reservierung Platz genommen werden. Lieblingsplätze hat jeder und so bekommt auch jeder Gast mal die Chance, unsere Terrassenplätze kennenzulernen. :-) Wir hoffen sehr, dass ihr uns in Zukunft nochmal besucht und wir euch erneut einen tollen Urlaub bescheren können. Wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team