Hanni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage; entspannte Atmosphäre.

Bezaubernde sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit vielen Sportmöglichkeiten und supergutem Essen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Bequeme Matratzen; die Kissen waren allerdings viel zu dünn. Leider hatten wir in der Dusche kaum Wasserdruck; beim Haarewaschen war man ewig beschäftigt, da es dauerte, bis man den Schaum komplett aus den (langen) Haaren gespült hatte. Hierfür und für das dünne Kissen gibt es einen Stern Abzug.

• Sehr gutes Essen in großer Auswahl. Zum Glück gibt es noch 8-er Tische. Wir und auch viele andere Gäste, mit denen wir im Gespräch waren, wären sehr enttäuscht, wenn sich daran nach der Renovierung etwas ändern würde. Zum Aldiana-Clubfeeling gehören große Tische. :-)

• Durchweg freundliches und kompetentes Personal.

• Gut
  • Hotelanlage direkt am Meer. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Der Transport zum/vom Hotel war leider unangenehm, da der große Reisebus fast überfüllt war. Kennen wir so nicht von Aldiana.

Die Freizeitangebote sind prima. Besonders hervorheben möchte ich den Trainer Walter Herden (Mitentwickler der gym80 Kraftgeräte) im Fitnessbereich. Er ist super freundlich, fachlich stark und hat individuell unterstützt. Das Training wurde durch ihn deutlich aufgewertet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Hanni, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die tollen Komplimente über unsere Hotelanlage und das Essen! Es freut uns zu hören, dass du die entspannte Atmosphäre und die Sportmöglichkeiten genossen hast. Wir bedauern, dass der Transport zum und vom Hotel nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass es manchmal zu Überfüllungen kommen kann und arbeiten daran, solche Situationen zu verbessern. Zudem nehmen wir deine Anmerkungen zu den Kissen und dem Wasserdruck in der Dusche ernst. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu optimieren und werden deine Hinweise an unser Team weitergeben. Es ist wunderbar, dass dir die Betreuung durch unseren Trainer Walter so positiv aufgefallen ist, er ist wirklich eine Bereicherung für unser Team! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Fuerteventura willkommen zu heißen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team