Wir fliegen seit vielen Jahren als Familie in den Club Aldiana Fuerteventura. Ich bin schon seit über 40 Jahren in diesem Club quasi „zu Hause“. Auch dieser Aufenthalt war wieder ein Traum. Die Anlage ist bezüglich Flora und Fauna toll angelegt. Der Strand ist herrlich, ideal auch für stundenlanges Spazierengehen geeignet. Die Wassertemperatur um diese Zeit immer noch toll. Das Las Gaviotas mit Blick aufs Meer ein wunderschöner Ort zum entspannen. Inzwischen kostenpflichtig aber es sind moderate Preise. Das Herzstück dieses Clubs ist der stellvertretende Clubchef Alex, ich habe selten einen Menschen erlebt, der so dermaßen für seine Arbeit und seinen Arbeitsplatz brennt. Er ist jeden Tag immer und überall präsent, immer ansprechbar und strahlt eine Lebensfreude aus, von der sich so manch einer eine Scheibe abschneiden könnte. Aldiana kann stolz sein so einen wertvollen Mitarbeiter zu haben! Er hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Wir hatten die Atlantiksuite mit einer RiesenDachterasse und wunderschönen Blick aufs Meer. Die Klimaanlage musste zweimal instand gesetzt werden, ist quasi „ausgelaufen“. Wurde vom Techniker kurzfristig behoben.
Seit Jahren zeichnet sich die Gastronomie und der Barbereich durch sein Stammpersonal aus. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Wort für die Wünsche der Gäste haben. Insgesamt ein hoher Lautstärke Pegel beim Essen. V
Die Busfahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 1h 10 Minuten
Inzwischen gibt es sehr viele Kursangebote, auch Events wie zum Beispiel Selbstverteidigung. Die Fitnessgeräte sind hochwertiger als im Fitnessstudio bei mir zu Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die herzlichen Worte über deinen Urlaub bei uns im Aldiana Club Fuerteventura! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie euch bei uns so wohlgefühlt habt und dass ihr die Schönheit unserer Anlage sowie den herrlichen Strand genießen konntet. Wir sind stolz darauf, Alex als Teil unseres Teams zu haben! Es ist großartig, dass seine Leidenschaft und Herzlichkeit deinen Urlaub so bereichert haben. Wir legen viel Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Team, und es motiviert uns ungemein zu hören, dass du die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter erleben konntest. Es tut uns leid zu hören, dass du einige Probleme mit der Klimaanlage hattest. Wir bemühen uns stets, solche Anliegen schnellstmöglich zu klären, damit unsere Gäste einen unbeschwerten Aufenthalt genießen können. Deine Anmerkung zur Lautstärke beim Essen nehmen wir ernst, da es uns wichtig ist, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir werden dies bei unseren Renovierungsplänen berücksichtigen. Es freut uns auch, dass du unsere Fitnessangebote und Events, wie Selbstverteidigung, als positiv empfunden hast. Wir sind stets bemüht, ein vielfältiges Programm anzubieten, das unseren Gästen Freude bereitet und gleichzeitig zur Entspannung und Fitness beiträgt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team