Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viel Geld für eine durchschnittliche Leistung.

Sehr schlecht

Ich hatte gedacht einen anderen Standard vorzufinden, als den, den ich in mir bekannten 4 Sterne Unterkünften bereits kennengelernt habe.

• Wie ein besseres Gartenhaus. Privatsphäre zum benachbarten „Bungalow“ Fehlanzeige. Betten für Menschen größer 1.80 m eine Zumutung. Wassertemperatur und Druckeinstellung Sanitärbereich stark verbesserungsfähig. Ich denke meine Klimaanlage im Bungalow hat schon einige Jahre/Jahrzehnte Betriebsstunden gesammelt , Geräuschentwicklung auf hohem Niveau.

• Ich hatte gedacht, ich werde eine Woche lang verwöhnt, weit gefehlt. Das Frühstück war gut, mit extrem leckeren Brot. Die anderen Mahlzeiten waren teilweise extrem gut oder aber auch einfach Durchschnitt oder weniger. Anderes profanes Beispiel: Ich hatte mir ein Bier gezapft, leider warm, also ungenießbar. Reklamiert und man hat mir locker ein zweites warme Bier gebracht. Kommentar Service: Es sei ja auch sehr warm. Klimaanlage in den Speiseräumen? Ich habe nichts bemerkt, nur Schweißperlen auf der Stirn. Achtung beim Frühstück im Aussenbereich: Vögel finden Dein Frühstück auch interessant.

• Ich würde sagen 50% sind hochmotiviert, gut ausgebildet und super nett. Leider ist die andere Hälfte nicht einen Stern Wert.

• Sehr abgelegen, zum nächsten Ort mit „Keben“ war eine Taxifahrt notwendig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht