Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ich bin schon öfter im Hochkönig gewesen und mir gefällt es immer noch sehr gut. Durch den Neubau sind wir mittlerweile ausschließlich in diesen Zimmer, da ich sie persönlich viel schöner finde. Die Wanderguides sind sehr nett insbesondere Kim, sie ist die beste von allen:). Auch der Flosseclub ist weiterzuempfehlen, da man viele verschiedene Aktivitäten macht auch außerhalb des Hotels. Hier geht ein großes Lob an Teresa, Jessi und Nele, die sich immer was neues einfallen lassen. Sowohl der Check-In als auch Check-Out haben super geklappt. Durch das gut geschulte Personal läuft alles reibungslos und man bekommt alles erklärt, was wichtig ist und was man beachten muss. Vor allem Isabel, sie ist immer nett und hilfsbereit.

• Ich hatte ein Zimmer im Neubau, was meiner Meinung nach die besten sind. Sie sind modern, groß und das Badezimmer ist sehr schön ausgestattet mit meinem großen Spiegel und Dusche.

• Es gab jeden Tag andere Sachen sowohl zum Frühstücken als auch zum Abendessen. Dadurch war es sehr abwechslungsreich, was mir gefallen hat.

• Das Personal ist offen für alles, egal ob Kritik oder Lob.

• Wir sind ungefähr 8 Stunden gefahren mit Stau. Es gab viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. die Sommerrodelbahn, Schaukelspielplatz etc.

Die Angebot sind vielfältig von Wandern bis Hula Hup ist alles dabei. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass es nicht jeden Abend eine Show gibt, sondern auch z.B. Kahotts, Music&Motion

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lara

Hallo Lara, wie schön, dass du schon so oft bei uns im Hochkönig warst und du jedes Mal eine so gute Zeit hast! Es freut uns riesig, dass dir die neuen Zimmer und unser tolles Team, insbesondere unsere Guides wie Kim, gefallen. Wir sind stolz darauf, so ein engagiertes Personal zu haben und geben dein Lob gerne weiter – auch unser Flosseclub macht wirklich einen großartigen Job und sorgt für jede Menge Spaß! Es ist auch schön zu hören, dass der Check-In und Check-Out so reibungslos liefen und du mit unserem Team so zufrieden warst. Bei uns ist wirklich Jeder immer gerne bereit unseren Gästen zu helfen. Und ja, die Ausflugsziele in der Nähe sind echt ein Hit, es klingt so, als hättest du die Umgebung richtig genossen! Danke auch für dein Lob über die abwechslungsreichen Mahlzeiten und unser Freizeitangebot. Es ist toll, dass du die Vielfalt unseres Abendprogrammes so schätzt. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2025.