Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferien mit dem Aldiana Club Hotel.

Das Hotel und die Lage war super und ruhig zu gleich, nahe der Natur. Es hat viele Aktivitäten im Hotel und viele Familien freundliche Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Die Mitarbeiter waren stehts professionell,freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon mit toller Ausicht.Das Bett war bequem zum schlafen. Es hatte genug Badetücher und Bademantel. Ebenso Amenities wie Duschgel, Shamphoo ect. Und ein guter Fön.

• Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war immer sehr schön und jeden Tag gab es ein anderes Motto, was ich toll fand.

• Das Personal war stehts professionell, freundlich und hilfsbereit. Beim Service waren sie schnell mit Trinkservice und Abräumen. Die Recepetion konnte immer Helfen bei Fragen.

• Wir kamen mit dem Auto und hatten ca. 5 Stunden zum reisen und das Hotel war einfach zu finden. Es hatte immer genügend Parkplatz. Es hatte tolle Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto und auch eine super Busverbindung nach Salzburg.

Die Gegend bietet genügend Aktivitäten mit Familien und Kinder an. Auch im Hotel gibt es genügend Angebote für Kinder und Familien, Sport, Wandern und Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, vielen vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine so schöne Zeit in unserem Club Hotel hattet. Die Lage und die Aktivitäten sind wirklich klasse, und es ist super, dass ihr die ruhige Natur und die vielen Angebote für Familien genießen konntet. Auch unsere Mitarbeiter geben immer ihr Bestes, um Allen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass ihr euch wohlgefühlt habt! Genau solche Erlebnisse wünschen wir uns für unsere Gäste, und es macht uns richtig glücklich zu hören, dass ihr sie bei uns gefunden habt. Wir freuen uns auch, dass ihr die leckeren Speisen und die verschiedenen Mottos geschätzt habt. Das macht wirklich jeden Tag besonders! Und klar, ein bequemer Schlaf und eine tolle Aussicht vom Balkon sind das Sahnehäubchen für einen entspannten Urlaub, wie toll, dass genau diese kleinen Dinge euren Urlaub so besonders gemacht haben! Das klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.