Super schöne Hotelanlage mit sehr viel Charm! Hier kann man wirklich super gut dem Alltag entfliehen. Das komplette Team ist super engagiert und zuvorkommend. Rundum einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schön und top modern. Sehr sauber. Alles was man braucht!
Essen auf sehr hohen Niveau. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Natürlich gibt es jeden Abend Highlights!
Das gesamte Clubteam ist wirklich super engagiert den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vom Facility Team bis hin zum Club Chef sind wirklich alle ganz ganz toll!
Sehr Zentral aber gleichzeitig auch ruhig gelegen. Direkt am Strand. Die Altstadt von Tropea ist fußläufig erreichbar.
Für jeden was dabei. Große Anzahl an Sport Kursen, Volleyball, Darts, Tischtennis, Pool Anlage, Sauna und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, Herzlichen Dank für euren wunderschönen Kommentar! Es ist eine große Freude zu lesen, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Für uns ist es wichtig, dass sich jeder Gast gehört, umsorgt und frei fühlt, den Urlaub ganz nach den eigenen Vorstellungen zu genießen. Zu hören, dass ihr wirklich abschalten konntet, ist die schönste Anerkennung für uns! Wir hoffen, euch bald wiederzusehen – für eine neue Auszeit vom Alltag – natürlich wieder unter Freunden. Ein lieber Gruß vom gesamten Aldiana-Team! ☀️