Clemens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit Rundum-Wohlfühlgarantie

Der Aldiana Club Rocca Nettuno ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage direkt an der Küste Kalabriens. Die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig lebendig – perfekt für Erholung und Aktivurlaub. Für unseren Reisegrund – Sonne, Genuss und Aktivität – war das Hotel absolut ideal.

• Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen haben uns der Balkon mit Meerblick und die ruhige Lage. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig.

• Die Küche war auf höchstem Niveau – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail. Besonders begeistert waren wir vom Gala-Themenabend und den hochwertigen Zutaten. Auch für Vegetarier war die Auswahl großartig.

• Das gesamte Team war herzlich, aufmerksam und professionell. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man fühlte sich rundum willkommen. Der Club lebt durch das engagierte Personal.

• Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Meeres mit Blick auf den Stromboli. Die Altstadt von Tropea ist fußläufig erreichbar, ebenso wie ein wunderschöner Strand. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, z. B. Bootstouren oder Wanderungen.

Das Sport- und Animationsprogramm war vielfältig, aber nie aufdringlich. Von Fitness über Tennis bis zu Ausflügen war für jeden etwas dabei. Abends gab es tolle Shows mit einem sehr engagierten Team.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Clemens

Was für eine Freude, deine Worte zu lesen liebe Clemens, von Herzen danke für diese so ausführliche und leidenschaftliche Bewertung! Es macht uns unendlich glücklich, dass du genau das gespürt hast, was für uns das Herzstück des Clubs ist: unser Team. Hinter jedem Lächeln, jeder Aufmerksamkeit und jeder kleinen Geste steht eine Gruppe von Menschen, die ihren Job wirklich liebt und jeden Tag mit Leidenschaft daran arbeitet, dass sich jeder Gast willkommen, gesehen und als Teil von etwas Besonderem fühlt. Zu wissen, dass du genau dieses Gefühl erlebt hast, berührt uns sehr und gibt uns Kraft und Motivation, weiter diesen Weg zu gehen. Danke auch für dein Lob zur Qualität unserer Küche – aber es ist vor allem deine Anerkennung für unser Team, die uns das Herz aufgehen lässt. Wir hoffen sehr, dich bald wiederzusehen, um dir erneut eine Auszeit voller Sonne, Schönheit und – vor allem – Menschlichkeit zu schenken, die unseren Club so besonders macht. Liebe Grüße von uns allen, dein Team vom Aldiana Club Rocca Nettuno ☀️