Katja (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Ein grauenhafter Urlaub

Rocca Nettuno gebucht (dependence Zimmer), erhielten wir , als wir in Tropea ankamen ein 3 km entferntes, altes, heruntergekommenes Hotel, ohne TV, ohne Klimaanlage... Eigenlich fehlte alles! Unser Doppelzimmer enthielt vier Betten, nachts kleffte fortdauernd ein Hund, die Rezeption stellte ihren Fernseher unerträglich laut, die lauten Klimaanlagen der Nachbarzimmer ließen uns nachts schlecht schlafen. Die Mahlzeiten durfte man dann im Haupthotel einnehmen. Alle halbe Stunde fuhr ein Shuttle hinunter (modriger Fiat 8-Sitzer). Von Erholungsurlaub keine Spur!!! Bloß nicht das Wörterbuch vergessen. Viele Restaurants in Tropea haben Ihre Speisekarten nicht übersetzt. Niemals Dependence-Zimmer buchen, dann bleiben düstere Überraschungen erspart.

• Sehr schlecht
  • Lediglich ein Schrank, vier Betten (als DZ), WC und Dusche. Sehr dürftig!!! Alle Zimmer dieses Hotels hatten dafür einen Balkon mit Meeresblick. Sehr schöne Aussicht!

• Sehr schlecht
  • Anstehen um einen Sitzplatz, Warten auf sauberes Geschirr, Massenabfertigung, jeden Tag derselbe Saft, dieselbe Wurst, derselbe Käse. Andere Säfte und Rührei oder ähnliches mußte bei satten Preisen extra beglichen werden.

• Sehr schlecht
  • Als junges Paar wurden wir stets zuletzt bedient, auch wenn wir gegebenenfalls zuerst erschienen sind. Reichlich Freundlichkeit empfingen wir trotzdem. Für Adapterstecker mußte Kaution hinterlegt werden. Die Nutzung des Zimmersafes kostete eine nach Tagen abgerechnete Gebühr. Von Animation war in unserem Hotel nichts zu bemerken, nur im Haupthotel eine quirlige Sängerin.

• Schlecht
  • Vom Haupthotel ist der Stadtkern nicht weit entfernt. (ca. 1-2 km) Von dem uns aufgezwungenen Hotel allerdings viel zu weit. Kein Busanschluß. Strand am Haupthotel(Vorsicht: monströser Kampf um die Liegestühle). Steiniger Strand-sehr unangenehm. Wasser wunderbar sauber (" Blaue Fahne" ). Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Nächste Orte Vibo und Pizzo, dort kann man prima einkaufen gehen. (Carpisa-Handtaschen)

• Sehr schlecht

An Unterhaltung hat es etwas gemangelt. Liegestühle waren oft besetzt. Eine Tennisschulung wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Deine Bewertung!