Waltraud (51-55)
Verreist als Familie • März 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Frühjahrsurlaub

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderschön gestalteten Gartenanlage Zusammengefaßt: Eine wunderschöne Anlage mit schönem Pool, der vielleicht zu klein ist, für die vielen Menschen, die im Sommer da sein werden, ein wunderschöner Strand mit sehr schönem Strandlokal (für März Reisende zumindest äußerlich). Empfehlenswert ist der Ort selbst. Das kleine Restraurant (ca. 6 Tische) Tropea Vecchia sehr empfehlenswert.

• Superior Zimmer (die besten Zimmer), die wir gebucht hatten, sehr groß, aber es fehlte die " Liebe zum Detail" (z.B. Bilder) oder Blumenkästen, die mit Unkraut " bepflanzt" waren

• Sauberkeit wird im Rocca Nettuno groß geschrieben. Jedoch muß ich sagen, daß Essen war nicht schlecht, aber manchmal einfach eine " Abfütterung" . Man hat zwar bemerkt, daß man sich Mühe gibt, aber die Abwechslung (z.B, morgens frisches Obst zum Müsli oder mal eine andere Wurst) hat gefehlt. Der Abendessen war sehr umfangreich, aber es fehlte der " Kick"

• Das Personal spricht relativ gut deutsch, aber wenn man ein bisschen italienisch spricht, gehts noch ein bisschen besser. Dem Personal gebe ich die Note 1, der Sauberkeit gebe ich die Note 1. Da wir im März bzw. April im Rocca Nettuno waren, kann ich über Animationsprogramme nichts sagen. Service verdient die Note sehr gut

• Bis zum Ort Tropea sind es ca. 15 - 20 Gehminuten, an der leider relativ befahrenen Straße, aber es lohnt sich eigentlich täglich, den Ort aufzusuchen. Der Strand ist über eine Brücke in der Anlage oder über andere Wege in der Anlage und über den Aufzug zum Strand erreichbar. Liegestühle sind am Strand; im April leider noch keine Liegebetten. Toiletten und Duschen sind am Strand und picobello sauber. Macht echt Freude!

• Schlecht

Dazu kann ich für den März / April nichts sagen, weil keine Animation da war (was auch nicht gefehlt hat)

Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Waltraud

Vielen Dank für Deine Bewertung!