Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Ort für einen Kalabrienurlaub ??

Das Hotel befindet sich 15 Gehminuten von der Altstadt von Tropea entfernt, ist in einer parkähnlichen großen Anlage und hat einen schönen Strand mit herrlichem Meer. Die Anlage selbst ist sehr schön, besonders die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert. Das beginnt schon mit einem persönlichen Empfang bei Anreise. Genialer Standort auf einem Plateau mit herrlichem Blick auf Tropea und das Meer.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist nicht top modern, für süditalienische Verhältnisse aber völlig ok. Die Sauberkeit war prima. Die Klimaanlage ist aber modern, funktioniert einwandfrei und vor allem leise!!!

• Das Essen ist sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität.

• Ein ganz toller Service! Die Freundlichkeit im Hotel ist bemerkenswert. Guiseppe am Restaurant-Außengrill und Pasquale G. im Restaurant sind toll, genauso wie alle Herren hinter der Bar!!!!

• Aktivitäten

Wer Animation und Aktivitäten möchte, hat genügend Auswahl. Wir legen darauf keinen Wert, manchmal war uns die Kontaktaufnahme der Animateure etwas zu viel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team