Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bella Kalabria Rocca Nettuno Tropea

Saubere ordentliche Zimmer, sehr schöne gepflegte Außenanlage, super freundliches Personal, eine super Küche, das Essen ist der Hammer, abwechslungsreich und köstlich, eine super Poolanlage, schöne Hotelbar und Strandbar, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ordentlich und gepflegt, Strandrestaurant und Pizzabäcker einfach Spitze

• Sehr Sauber und ordentlich mit Klimaanlage, TV, Tresor, Balkon, geräumiges Bad mit Dusche, die Handtücher werden immer täglich gewechselt, ebenso die Bettwäsche aller 3 Tage.

• Absolute Spitze, jeden Tag Top-Menüs abwechslungsreich und vielseitig vom Lamm, Schweinefleisch, Rind bis zum Fisch, Antipasta ohne Ende köstlich, viele verschiedene Käsesorten, Kuchen, Wurst und Schinken mehrere Sorten, Obst ,Gemüse alles was Italien zu dieser Jahreszeit zu bieten hat, die Kellner alle freundlich, nett, zuvorkommend, eine sehr gute freundschaftliche Atmosphäre. Vielen herzlichen Dank an unseren Pasquale G. sowie allen anderen die jeden Tag für unser Wohl sorgten. Ganz großes Lob an die Küche, das Essen war jeden Tag ein Genuss, die Suppen einfach Spitze. Auch die Gastronomie am Strand abwechslungsreich und köstlich, da gab es auch jeden Tag Pizza mehrere Sorten, genial.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit beim ausfüllen der Dokumente oder wenn man Fragen und Wünsche hat immer freundlich, nett und mit einem lächeln im Gesicht. Auch das Personal für die Zimmerreinigung freundlich, nett , Zeit für ein kurzes Gespräch, toll diese Frauen. Wie auch das Personal von der Küche über die Bedienung alle gut drauf mit einem freundlichen Lächeln oder ein leises Liedchen, hin zur Pool und Standbar auch hier freundlich, nett, lustig immer gut drauf egal wie lange und anstrengend der Tag auch schon war. Nicht zu vergessen die Gärtner die die Anlage so wunderschön in Schuss halten und Pflegen. Ein Super Service und ein Super Team im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea, Grazie

• Vom Flughafen bis zum Hotel die Fahrt dauert etwa eine gute Stunde, jedoch vergeht die Zeit wie im Fluge da man beeindruckt ist von der schönen Gegend und den Städten auf dem Weg nach Tropea. Die Lage ist fantastisch direkt am Strand, nur 10 Minuten bis ins Zentrum von Tropea, einmal da angekommen möchte man nie wieder fort. Umgebung wunderschön man kann Top-Ausflüge machen z.B. nach Gerace, Cosenza, Serra San Bruno, Reggio di Calabria, Taormina und noch viele andere. Wir kennen sie alle da wir schon viele Jahre Urlaub in Tropea machen und jedes Jahr neue Städte, Dörfer und Regionen kennen lernen. Die Menschen da sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit.

Am Strand Beach Vollyball und Boccia, Trettbotte, Kanu u.a. , weiterhin gab es ein Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennis und ein kleines Fitness Studio, Fahrradtouren und Wanderungen. Für die Freizeit also genügend Auswahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Ihre netten Komplimente werden selbstverständlich an die Kollegen weitergegeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team