Katharina (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder in dieses Hotel

Eine super schöne Anlage, nicht zu großes Hauptgebäude mit vielen Bungalows eingebettet in einer parkähnlichen Anlage. Diesen Gärtner kann man nur weiterempfehlen. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Sehr geräumiger Bungalow mit Kühlschrank, Wasserkocher, Badewanne und Dusche Fön und Fernseher. Der Balkon war sehr geräumig und die nassen Badesachen konnten getrocknet werden. Es wurde immer gesäubert, die Bettwäsche während unserem Aufenthalt 1x gewechselt.

• Grosses und vielfältiges Angebot. Buffet war umfangreich. Viel Fisch, leckere Salate, Süssspeisen, viel Obst und jeden Tag konnte man sich auch Abends etwas vom Grill holen. Die Speisen nahm man entweder im klimatisierten Saal ein oder auf der Terrasse mit einem tollen Blick. Kein langes Warten am warmen oder kalten Buffet.

• Jede Frage oder Problem wurden sofort beantwortet oder behoben. Egal ob in englisch oder deutsch. Unsere Reiseleiterin Piera war ein kleiner Schatz, jede Frage konnte sie uns beantworten und hatte immer ein offenes Ohr für die Urlauber.

• Gut
  • Ca. 1 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Gebäude ist unmittelbar am Strand.

• Gut

Es gab einen Süsswasserpool und 2 kleinere Sprudelbäder. Für die Kleinen gab es in der Kinderecke noch einen separaten Pool mit Spielplatz. Um die Poolanlage gab es auch genügend Duschen. Der Strand war über eine Treppe oder über einen Aufzug zu erreichen. Für sensible Meerbesucher empfehlen wir Schwimmschuhe mitzunehmen. Genügend Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden, sodass keine ewig belegt sein müssen. Badetücher kann man sich beim Bademeister ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive und nette Bewertung zu unserem Haus. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Liebe Grüße aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team