Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sehr schön eingerichtet. von den Terrassen hat man einen wunderbaren Blick über die Anlage bis zum Meer. Der Garten ist prachtvoll und sehr gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen (deutschsprachig) und haben uns sofort wohlgefühlt.
Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war sehr klein und hatte kaum Ablagefläche. Es gibt aber besser Zimmer, bei Buchung schon genau hinschauen. Der Fernseher war viel zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren ok. Zusätzliche Decken standen zur Verfügung.
Das Essen war morgens, mittags und abends immer hervorragend. Internationale und regionale Fleisch- und Fischgerichte. Kalte und warme Vorspeisen, Antipasti und sagenhafte Desserts. Es gibt freie Tischwahl .Der Service ist gut.
Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen
Wunderbare Lage, direkt oberhalb des Meeres und 20 Min. Fußweg bis Tropea. Ein Fahrstuhl bringt die Gäste zum gepflegten Hotelstrand mit bewirtschafteter Strand Bar. Bequeme Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Es ist am Wasserrand etwas steinig. Badeschuhe einpacken !
Schöne Poolanlage und an einigen Tagen auch abends eine gute live Musik. Es war noch vor Saison !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Kalabrien, bis Bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team