Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Tolles Hotel auf den Felsen mit wunderschöner exotische Gartenalage. Der Sandstrand liegt darunter und ist per Aufzug oder Treppe erreichbar. Badeschuhe (gibt es im Hotelshop) zu empfehlen, da sich ein kleines Kiesband im Wasser befindet. Es wird schnell tief! Strandbar und Strandrestaurant im all inclusive Angebot dabei. Wunderschönes kristallklares Meer. Tolles Essen und die Altstadt von Tropea ist eine Reise wert!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder (8J, 11J u. 17J). Es war sehr groß, hatte einen Flur, 2 getrennte Zimmer (Doppelbett und Dreibettzimmer) und 2 WC mit Dusche, wobei ein Bad super groß war. Große Terrasse mit traumhaftem Meerblick!!! Das kleinere Zimmer ist halb souterrain gelegen und hatte ein normales Fenster in Gartenhöhe.

• Typisch italienische Küche, was das Herz begehrt, einfach super!!! Die Pizzas im Strandrestaurant zu Mittags waren ausgezeichnet und das Vorspeisen und Nachspeisenbuffet im Hauptrestaurant zum Dahinschmelzen. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse zum Meer fantastisch. Das all-inclusiv Angebot war toll, auch die Getränke, wie Wein, Bier und Cocktails. Es gab Eis an der Poolbar und Strandbar!!!

• Ich habe noch nie zuvor so herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal kennen gelernt!!!!!! Das gilt für alle inkl. die Animation. Danke an alle!!!

• Das Hotel hat eine tolle Lage auf den Felsen, wunderschöner Blick aufs türkisblaue Meer!!! Die Altstadt von Tropea ist sehenswert, in 10 min. zu Fuß erreichbar. Empfehlung, der Strandpromenade entlang, oben ist leider viel Verkehr auf der Straße und kein Gehsteig. Von der Kirche auf den Felsen hat man einen tollen Ausblick (traumhafte Fotos!!!)

Die Poolanlage war sauber und toll angelegt, die Animation nicht aufdringlich, es wurde Beach Volley, Boccia und einiges für die Kinder angeboten. Die Kinderdisco war für unsere Tochter (8) super. Jeden Abend tolle Musik. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genützt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! mit den Besten Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno TropeaTeam